Home / Indomaret EPIC: Bagi-Bagi Diamonds MLBB bersama Indomaret Poinku!

Indomaret EPIC: Bagi-Bagi Diamonds MLBB bersama Indomaret Poinku!

March 16, 2024Event

Indomaret EPIC: Bagi-Bagi Diamonds MLBB bersama Indomaret Poinku!
Download Indomaret Poinku, kumpulkan Stamp-nya, dan tukarkan Diamond Gratis!

Kejutan untuk semua pemain MLBB!

Melihat antusiasme yang sangat tinggi dari para pemain MLBB: Mobile Legends Bang-Bang, pada kesempatan kali ini Indomaret dan Google Play akan berkolaborasi untuk memberikan reward kepada semua pemain MLBB dengan mengadakan Indomaret EPIC. 

Indomaret EPIC adalah sebuah event promo di mana para pemain MLBB: Mobile Legends Bang-Bang akan mendapatkan kejutan gratis Diamonds MLBB setelah melakukan Top Up produk apapun dalam Google Play dengan pembayaran di Indomaret kemudian menukarkan stamp hasil Top Up tersebut melalui aplikasi Indomaret Poinku.

Biar kamu gak salah langkah untuk mengikuti event Indomaret EPIC, yuk baca dulu cara ikutan serta syarat dan ketentuannya di bawah ini. 

Cara  mengikuti Indomaret EPIC:

  1. Pilih nominal Top Up Diamond MLBB atau produk Google Play lainnya. 
  2. Pilih metode pembayaran ‘Indomaret Bayar di Kasir’.
  3. Berikan QR code member Indomaret Poinku kepada kasir sebelum melakukan pembayaran.
  4. Lakukan pembayaran dan Top Up hingga berhasil. 
  5. Kemudian buka aplikasi Indomaret Poinku, klik menu ‘Stamp’, lalu pilih ‘MLBB Diamond’. 
  6. Klik kupon MLBB Diamond yang diinginkan lalu klik ‘Tukarkan Stamp’.
  7. Diamond MLBB berhasil didapatkan. 

Syarat dan Ketentuan mengikuti Indomaret EPIC:

  • Pastikan kamu sudah memiliki aplikasi Indomaret Poinku. 
  • Minimal Top Up Diamonds MLBB senilai Rp. 49,500 untuk bisa redeem Diamond gratismu (berlaku kelipatan)*. 
  • Periode promo: 16 Maret - 30 April 2024. 
  • Disclaimer: Diamond tidak untuk diperjualbelikan. 
  • Kode Diamond hanya bisa digunakan sampai 6 Juni 2024. 

*Transaksi sebesar Rp. 16,500 mendapatkan 1 stamp

Nah buat kamu yang sudah berhasil top up dan mendapatkan banyak Stamp, ayo segera kumpulkan Stampnya sebanyak mungkin dan tukarkan dengan pilihan Diamond MLBB berikut: 

  • 3 Stamp: 20 Diamond
  • 5 Stamp: 40 Diamond
  • 12 Stamp: 100 Diamond
  • 30 Stamp: 300 Diamond 

Eits, gak cuma top up dan bisa redeem Diamonds MLBB gratis aja lewat Indomaret Poinku, tapi Indomaret juga mengadakan Kompetisi ‘Indomaret Scrim’ untuk kamu yang ngakunya pro player sejati. Hmm, sebenarnya apa sih Kompetisi ‘Indomaret Scrim’ itu? Kompetisi ‘Indomaret Scrim’ adalah rangkaian dari event Indomaret EPIC yang diselenggarakan untuk para gamers yang mau melatih jiwa kompetitif, mengasah skill, dan mencari skill-skill epic lewat kompetisi dengan tim lain. Buat yang nantinya ikutan kompetisi ini, tim kamu juga akan berkesempatan buat dapetin total hadiah jutaan rupiah, lho! Buruan, yuk cek cara ikutan, syarat dan ketentuan, jadwal kompetisi, serta hadiahnya di bawah ini ya:

Cara mengikuti Kompetisi Indomaret Scrim: 

  1. Setiap peserta wajib memiliki akun Indomaret Poinku. 
  2. Top Up Diamond MLBB atau produk Google Play lainnya dan pilih metode pembayaran ‘Indomaret Bayar di Kasir’.
  3. Redeem Stamp kamu di aplikasi Indomaret Poinku untuk dapatkan Diamond MLBB. 
  4. Upload hasil Redeem Stamp kamu melalui form registrasi yang dapat diakses pada link bit.ly/INDOMARETEPIC-S1
    • Sample screenshot yang perlu diupload oleh user:



  5. Kamu akan dihubungi dan dimasukkan oleh tim kami ke grup Discord untuk informasi lebih lanjut.

Syarat dan Ketentuan mengikuti Kompetisi Indomaret Scrim:

  • Peserta yang mendaftar tidak boleh dari kalangan pro player. 
  • Tim terdiri dari 5 pemain utama dan 1 pemain pengganti. 
  • Seluruh peserta wajib menggunakan akun pribadi masing-masing.
  • In game nickname harus sesuai dengan akun/ID yang didaftarkan di awal pendaftaran.
  • Peserta hanya boleh terdaftar dalam 1 tim. 
  • Peserta tidak boleh menggunakan TAB, IPAD, atau device dengan ukuran layar serupa. 
  • Peserta wajib memakai koneksi atau internet masing-masing. Apabila terdapat lag atau diskoneksi jaringan selama pertandingan berlangsung, maka itu diluar dari tanggung jawab penyelenggara. 

Jadwal Kompetisi Indomaret Scrim

Para gamers wajib catat nih. Kompetisi Indomaret Scrim ini terdiri dari dua fase dengan jadwal berbeda. Jadi pastikan kalau tim kamu gak ketinggalan tanggalnya ya. Berikut jadwal Kompetisi ‘Indomaret Scrim’ yang wajib kamu catat:

Kompetisi Indomaret Scrim Fase Pertama

  1. Pendaftaran: 17 - 27 Maret 2024
  2. Babak Kualifikasi: 30 Maret 2024
  3. Semifinal dan Grand Final: 31 Maret 2024

Kompetisi Indomaret Scrim Fase Kedua

  1. Pendaftaran: 27 Maret - 24 April 2024
  2. Babak Kualifikasi: 27 April 2024
  3. Semifinal dan Grand Final: 28 April 2024

Frequently Asked Questions (FAQ)

Untuk memastikan semua peserta tidak kebingungan ketika mengikuti Kompetisi ‘Indomaret Scrim’, berikut beberapa pertanyaan yang sudah dirangkum oleh tim kami agar memudahkan kamu dan tim. Cek di bawah ini ya:

Apakah pendaftaran Kompetisi ini dikenakan biaya?

  • Tidak ada biaya pendaftaran untuk turnamen ini, peserta hanya perlu mengisi data diri dan persyaratan sesuai dengan ketentuan yang berlaku.

Apakah event ini diadakan secara offline?

  • Semua rangkaian event akan diadakan secara online

Apakah ada ketentuan dalam penggunaan nama tim dan in game nickname?

  • Tidak diperbolehkan menggunakan kata-kata yang mengandung unsur sara, agama, pornografi, umpatan, dan sejenisnya. 

Apakah ada batasan umur untuk mengikuti turnamen ini? 

  • Tidak ada batasan umur.

Apakah data yang sudah terdaftar bisa direvisi saat kompetisi sudah berjalan? 

  • Seluruh peserta terdaftar tidak diperbolehkan menambah, merubah, dan mengganti data yang sudah terdaftar.

Dimana saya bisa mendaftar? 

Gimana menarik banget kan event Indomaret EPIC ini? Kapan lagi bisa top up, redeem Diamond MLBB gratis, terus bisa ikutan Kompetisi ‘Indomaret Scrim’ dengan total hadiah jutaan rupiah lagi? 

Buruan ajak teman mabar kamu untuk ikutan rangkaian event dari Indomaret EPIC ini ya. Let’s go! 

Bagi yang masih memiliki pertanyaan dan informasi lebih lanjut terkait hal di atas bisa ditanyakan melalui social media @dokudotpromo ya. 

#DOKU #MLBB #IndomaretEPIC

Share Indomaret EPIC: Bagi-Bagi Diamonds MLBB bersama Indomaret Poinku!

MLBB

DOKUPROMO
Categories
Topic
Ikuti DOKU Promo
Download DOKU e-Wallet

Syarat & Ketentuan  |  Kebijakan Privasi |  Bantuan

© 2016-2024 DOKUPROMO | Supported by DOKU: Perusahaan Teknologi Pembayaran, Pionir Payment Gateway.