• DIY Hiasan Yang Bisa Bikin Rumah Atau Kamar Jadi Instagramable
    by herlinael on July 13, 2018 at 8:48 am

    Siapa sih yang gak mau punya rumah atau kamar yang instagramable? apalagi abis lihat design interior yang keren dan kece di internet pasti jadi ingin ngedekorasi rumah atau kamar kamu untuk kamu pamerin juga di media sosial kamu. Nah, biar rumah atau kamar kamu jadi lebih istimewa kamu bisa coba menghias interior di rumah dengan […]

  • Momen-Momen yang Bikin Greget Pas Nonton Bola
    by herlinael on July 13, 2018 at 8:32 am

    Kata siapa drama cuma ada di sinetron atau film korea doang? Saat kamu nonton siaran pertandingan sepak bola di tv, nggak jarang kamu ngerasain drama. Saking dramanya kamu sampai gregetan terus emosi sendiri, bahkan emosinya bisa melebihi nonton Marshanda sama Naysila Mirdad. Ini nggakk lebay loh. Kalo kamu ngikutin tiap pertandingan di Piala Dunia 2018 […]

  • Wow! 3 Fakta Unik Ini Terjadi di Perempat Final Piala Dunia 2018
    by dittoradityo on July 13, 2018 at 7:45 am

    Engga kerasa akhirnya gelaran akbar Piala Dunia 2018 memasuki detik-detik terakhir loh. Sebanyak delapan tim sudah memastikan tiket maju ke babak perempempat final. Tim-tim tangguh yang biasa didominasi pemain andal seperti, Prancis, Inggris, dan Brasil, sudah tampak percaya diri menunggu lawan mereka di babak ini. Namun jangan salah, beberapa tim yang di luar dugaan, seperti […]

  • Tutorial Self-Portrait Kece Tanpa Fotografer
    by Anggie Eka Putri on July 6, 2018 at 6:57 am

    Era digital semakin berkembang pesat hingga mempengaruhi eksistensi hidup banyak orang. Bahkan sekarang eksistensi menjadi kebutuhan juga. Banyak orang yang seketika saja dapat menjadi selebgram karena membuat konten yang menginsiprasi atau sensasi. Mereka berlomba-lomba untuk membuat feed Instagram agar menarik, membuat konten di youtube (vlogger), dan ada juga membuat blog pribadi (blogger). Untuk orang-orang yang […]

  • WOWW! Ternyata Salah Satu Game Terhorror Berasal dari Indonesia
    by Anggie Eka Putri on July 6, 2018 at 6:56 am

    Jangan mengaku pemberani kalau hanya menonton film horror guys. Karena main game horror akan lebih menegangkan dan menakutkan dibandingkan hanya nonton film horror. Tahukah kamu bedanya nonton film horror dan main game horror? Kalau main game horror itu adrenalin kamu bakal lebih lagi terpacu karena kamu akan berinteraksi langsung pada saat bermain. Di game kamu […]

  • Cara Mudah Membayar Tagihan Bulanan Bermodal Jempol
    by dittoradityo on July 5, 2018 at 8:51 am

    Di zaman serba canggih dan modern seperti sekarang ini, tentunya kita udah ninggalin cara-cara kuno dalam bertransaksi. Apa-apa sekarang serba online, semua agar bisa lebih mudah, prakstis dan simple. Maka dari itu nih, DOKU sebagai penyedia solusi pembayaran elektronik lokal pertama di Indonesia, hadir dalam memberikan kemudahan lewat salah features pembayaran tagihan bulanan. Layanan ini […]

  • 3 Bukti Jersey Timnas Nigeria Paling Hitz di Piala Dunia 2018
    by dittoradityo on July 5, 2018 at 8:10 am

    Menjadi hitz selama gelaran Piala Dunia emang udah hal wajib dilakoni oleh kelompok millennial. Mulai dari rajin nonton bola, baca update berita bola, sampai yang paling engga ketinggalan adalah pakai atribut bola, salah satunya jersey atau seragam tim nasional (Timnas). Nah ngomong-nongomong soal jersey, berhubung Millenial adalah kelompok yang selalu ingin tampil beda, kece, badai […]

  • PUBG, Hobi Game Perang Paling Kekinian Dalam Genggaman
    by dittoradityo on July 5, 2018 at 7:58 am

    Player Unknown’s Battle Grounds atau karib disingkat PUBG, menjadi salah satu game ponsel pintar paling digandrungi saat ini, khususnya mereka para penghobi game tembak menembak. Mungkin belum banyak yang tahu, kalau ternyata PUBG diawali dari kesuksesan developer, yang mengembangkannya dari platform PC dan game konsol, menuju perangkat android juga iOS. Tapi tunggu dulu deh, emang […]

  • 5 Game Layak Tunggu Yang Muncul Di E3 2018
    by henry saudale on July 4, 2018 at 8:00 am

    E3 bukan sekedar jadi ajang pamer para developer dan publisher game untuk memikat para pemain game, tapi juga ajang yang tepat untuk para pemain game untuk mereview game game terbaru yang layak dinanti. Dari banyak game yang dipamerkan di event ini, ada 5 game yang cukup mencuri perhatian dan layak kita tunggu, dan berikut ini […]

  • Kenal Lebih Dekat Dengan Surya Sahetapy, Penyandang Disabilitas yang Berprestasi!
    by Muhtarais on June 21, 2018 at 6:43 am

    “Jangan pernah menyerah pada mimpimu, walaupun ada keterbatasan dalam kehidupanmu!” Setiap orang memiliki mimpi dalam hidupnya. Kamu juga kan pastinya? Mulai dari mendapatkan karier yang gemilang, membangun kepribadian yang hebat, menjadi terkenal, hingga berusaha memberikan akses yang luas untuk membuat orang-orang dengan kebutuhan khusus meraih mimpinya. Nah, tujuan hidup ini yang kemudian menjadikan Panji Surya Sahetapy […]