• Cukup Beli Casing, iPhone X Bisa “Disulap” Jadi iPhone XS
    by Sigit Nugraha on September 17, 2018 at 10:02 am

      Genit.id, Jakarta – Apple telah meluncurkan tiga iPhone baru pada Rabu (12/9) waktu setempat. Satu di antaranya adalah iPhone XS, yang punya bobot sedikit lebih berat ketimbang sang pendahulu, iPhone X. Apple menyebut, iPhone XS punya berat 6,24 ons atau 177 gram. Sementara iPhone X, yang penjualannya sudah dihentikan, sedikit lebih ringan dengan bobot […]

  • DOKU x Bujang Rimba Edarkan Obat Ganteng
    by henry saudale on September 14, 2018 at 10:54 am

    Ide kreatif anak muda di negeri ini memang tidak akan pernah ada habisnya. Ide ide gila akan selalu muncul di kepala anak muda negeri ini. Ide ide satu frekuensi berkumpul dan bersatu menjadi sebuah komunitas kreatif. Dan terlahir lah karya karya keren penuh makna dari mereka. Salah satu komunitas kreatif itu adalah Bujang Rimba, Komunitas […]

  • Gemini Jangan Cemburuan, Coba Cek Ramalan Bintang Kamu.
    by henry saudale on August 15, 2018 at 6:32 am

    Aries Ekonomi          : Jangan banyak diam, terus bergerak mencari rejeki. Asmara            : Gerak gerik kamu bikin si doi gak nyaman Kesehatan       : Banyak bergerak biar gak gampang sakit   Taurus Ekonomi          : Berdagang sesuatu di bulan ini bisa jadi sumber […]

  • Ini 7 Fakta Kenapa Game PUBG Bisa Bikin Kamu Ketagihan
    by Lana on July 31, 2018 at 7:22 am

    Player Unknown’s Battlegrounds atau yang lebih dikenal dengan sebutan PUBG sudah pasti jadi salah satu game yang ada di handphone kamu. PUBG merupakan game multiplayer yang dikembangkan oleh Bluehole. Game ini awalnya dirilis untuk PC melalui platform Steam. Setelah dirilis untuk versi PC pada 20 Desember 2017 lalu, kini PUBG sudah bisa dimainkan dari berbagai platform, mulai dari Xbox One sampai iOS […]

  • Ini Dia 7 Seleb Perempuan Tercantik di Dunia Tahun 2018
    by Lana on July 31, 2018 at 7:07 am

    Bicara soal kecantikan, setiap orang sudah pasti punya selera masing-masing. Namun, beberapa seleb di bawah ini memiliki aura kecantikan tersendiri yang mereka pancarkan. Dilansir dari situs Esquire, tujuh seleb perempuan ini menduduki posisi teratas dalam daftar perempuan tercantik di dunia. Meskipun begitu, ada pula aspek-aspek di luar kecantikan yang membuat mereka menjadi perempuan yang kita kagumi. […]

  • Yayoi Kusama Menghadapi Trauma Masa Kecilnya dengan Karya Seni
    by Anggie Eka Putri on July 31, 2018 at 6:15 am

    Di balik kesuksesan setiap orang pasti ada sesuatu yang menjadi pemicunya. Atau bisa saja ada kisah yang kelam yang menjadi background dari kesuksesan seseorang. Contohnya seperti  Yayoi Kusama yang memiliki masa kecil yang kelam. Yayoi lahir di keluarga yang tidak normal. Ayahnya adalah seseorang yang suka mengeksploitasi wanita dengan seks dan ibunya memperlakukan dirinya dengan […]

  • Lagi-lagi Kpop Menuai Prestasi Masuk Top 100 Billboard Charts
    by Anggie Eka Putri on July 31, 2018 at 6:15 am

    Popularitas Korea di bidang musik memang sudah tidak diragukan lagi. Semakin banyak Girl grup dan Boy grup lahir memenuhi panggung musik dari Korea yang menghipnotis banyak penggemar dari seluruh penjuru dunia. Mulai dari BTS, EXO, Wonder Girls, Blackpink, adalah Kpop grup yang lagi ngehits banget saat ini. Baru-baru ini Kpop girl grup Blackpink menuai sebuah […]

  • DIY Hiasan Yang Bisa Bikin Rumah Atau Kamar Jadi Instagramable
    by herlinael on July 13, 2018 at 8:48 am

    Siapa sih yang gak mau punya rumah atau kamar yang instagramable? apalagi abis lihat design interior yang keren dan kece di internet pasti jadi ingin ngedekorasi rumah atau kamar kamu untuk kamu pamerin juga di media sosial kamu. Nah, biar rumah atau kamar kamu jadi lebih istimewa kamu bisa coba menghias interior di rumah dengan […]

  • Momen-Momen yang Bikin Greget Pas Nonton Bola
    by herlinael on July 13, 2018 at 8:32 am

    Kata siapa drama cuma ada di sinetron atau film korea doang? Saat kamu nonton siaran pertandingan sepak bola di tv, nggak jarang kamu ngerasain drama. Saking dramanya kamu sampai gregetan terus emosi sendiri, bahkan emosinya bisa melebihi nonton Marshanda sama Naysila Mirdad. Ini nggakk lebay loh. Kalo kamu ngikutin tiap pertandingan di Piala Dunia 2018 […]

  • Wow! 3 Fakta Unik Ini Terjadi di Perempat Final Piala Dunia 2018
    by dittoradityo on July 13, 2018 at 7:45 am

    Engga kerasa akhirnya gelaran akbar Piala Dunia 2018 memasuki detik-detik terakhir loh. Sebanyak delapan tim sudah memastikan tiket maju ke babak perempempat final. Tim-tim tangguh yang biasa didominasi pemain andal seperti, Prancis, Inggris, dan Brasil, sudah tampak percaya diri menunggu lawan mereka di babak ini. Namun jangan salah, beberapa tim yang di luar dugaan, seperti […]