free webpage counters


Pakai Promo Spotify CEBAN dan Rasakan Hematnya Berlangganan Premium

DOKU, 20 Jun 2019

Pakai Promo Spotify CEBAN dan Rasakan Hematnya Berlangganan Premium

Mudahnya temukan playlist favorit membuat banyak orang memburu promo Spotify. Bagaimana tidak, melalui fitur Discover Weekly kamu bisa temukan update lagu terbaru sesuai dengan selera musikmu. Kamu juga bisa bikin playlist bareng temen yang bisa bikin kumpul bareng makin asik. Syaratnya bikin premium dulu akun Spotify kamu ya.

 

Cara Murah Berlangganan Spotify Premium

Untuk kamu yang belum berlangganan Spotify Premium,  ada cara murahnya nih. Caranya, ambil Promo Spotify 3 Bulan seharga Rp 4.990, kemudian bayar harga normalnya pakai Promo Spotify CEBAN dari DOKU yang ada di setiap akhir bulan.

Cukup gunakan kode promonya kamu bisa dapatkan potongan sebesar Rp 10,000 loh, akhirnya kamu hanya cukup membayar biaya sebesar Rp 39.990 dari harga normal RP 49.990. Hemat bukan? Nantikan promonya di tanggal 25 Juni – 10 juli 2019 mendatang.

 

Fitur Spotify selain bermusik yang harus dicoba

 Setelah berhasil berlangganan premium, kamu bisa sepuasnya jelajah hasrat bermusikmu. Tapi, tau gak sih kalo ada fitur Spotify yang gak cuma buat dengerin lagu aja . Sayang banget nih kalo gak dicoba, berikut rangkumannya:

 

1. Relaksasi dengan suara alam


Sumber gambar: Unsplash.com

Playlist pengantar tidur udah gak mempan? Cobain deh fitur ini, cari “Nature Sound” di kolom pencarian. Ada playlist suara alam yang dimulai dari suara rintik hujan, gemercik air sungai, hingga suara kicauan burung di hutan. Otomatis pikiran jadi rileks dan mata jadi autongantuk.

 

2. Bikin playlist lucu

 

Pernah denger orang ungkapin perasaaannya lewat playlist Spotify? Itu berkat kreatifitasnya mencari judul-judul lagu yang kalau disusun jadi playlist bisa jadi  sebuah kalimat. Kamu juga bisa kok bikin sendiri, baik untuk ngungkapin perasaan atau sekedar lucu-lucuan seperti gambar diatas.

 

3. Cari Konser terdekat


Sumber gambar: Unsplash.com

Sekarang gak perlu browsing sana-sini cari konser musik di Kotamu,  cukup buka akun Spotify kamu, pilih kolom browse, klik segmen concert dan ketik Kota tempat tinggalmu. Dijamin gak akan lagi ketinggalan untuk datang ke konser musik favoritmu.

 

4. Dengerin Podcast


Sumber gambar: Unsplash.com

Beruntung, saat ini sudah banyak podcast lokal yang menyajikan konten menarik. Dimulai dari konten lifestyle, kesehatan, teknologi, olahraga hingga komedi. Sayang banget kamu lewatkan karena banyak insight bermanfaat di dalam pembahasannya.

Gimana Sobat? Udah kebayang asyiknya berlangganan Spotify premium? Mulai dari hematnya pakai promo Spotify Ceban hingga cobain fItur Spotify yang beragam.  

 

Informasi


← Halaman Sebelumnya







Latest Info


Index's



 

Bayar tagihan bulanan, beli pulsa serta transfer saldo ke sesama pengguna DOKU, semua dalam genggaman.