Wow, View Pantai Di Resort Ini Bikin Pengen Berangkat Ke Bali Sekarang!

DOKU, 4 Dec 2020

Wow, View Pantai Di Resort Ini Bikin Pengen Berangkat Ke Bali Sekarang!

Entah sudah berapa banyak rencana liburan tertunda akibat larangan bepergian. Sampai akhirnya larangan tersebut dikendorkan pemerintah sehingga masyarakat diperbolehkan buat kembali liburan. Tapi dengan catatan, tempat wisata yang mau dikunjungi sudah mematuhi protokol kesehatan yang ketat dari World Health Organization (WHO) dan Pusat Pengendalian Pencegahan Penyakit (CDC) seperti Anantara Seminyak Bali Resort. Protokol tersebut antara lain pengecekan suhu tubuh tamu dan pegawai hingga ketersediaan kit kesehatan yang lengkap. 

Nah, buat ngobatin kerinduan khususnya Sobat yang lagi rencanakan ulang jadwal liburannya, yuk kita cuci mata gimana cozy-nya view pantai di resort ini:

 

Jacuzzi

Sumber foto: http://ewt-holiday.com/tour/anantara-seminyak-resort-spa-bali/

Berendam di jacuzzi yang biasa saja sudah terasa nikmatnya. Apalagi kalau sambil melihat suasana pantai secara langsung ya Sobat? Rileksnya pasti double!.

 

Moonlite Kitchen & Bar

Sumber foto: https://www.anantara.com/en/seminyak-bali

Melihat suasana fotonya, pas banget kalau ke sini quality time bareng teman-teman sambil menikmati makanan, live music dan sunset, setuju? Meski area publik, Sobat tak usah khawatir karena pihak resort sudah memastikan sanitasi dan kebersihannya dengan standar tingkat tinggi. Sistem pembayaran di area ini pun sudah dilengkapi teknologi QRIS DOKU yang bikin kegiatan hangout tetap bersih dan aman.

 

Infinity Pool

Sumber foto: https://www.anantara.com/en/seminyak-bali

Satu kata buat fasilitas yang satu ini, unik! Berhadapan langsung dengan Laut Samudra Hindia membuat kita bisa dapatkan pengalaman berenang di kolam renang yang berbeda dari biasanya. Andai Sobat sekarang ada di sini, mau berenang di kolam apa di pantai dulu, nih?

 

Ocean Suite With Afternoon Tea

Sumber foto: https://www.anantara.com/en/seminyak-bali

FYI, gak sedikit orang pergi berlibur hanya untuk mengistirahatkan tubuh dan pikiran. Sobat traveler seperti mereka biasanya tak terlalu mementingkan aktivitas di luar dan memiliih resort yang interiornya memorable untuk menginap. Nah, foto di atas adalah gambaran gimana   angin sepoi-sepoi pantai masuk ke dalam kamar yang siap menyejukkan pikiran. Enaknya sih duduk di kursi sambil baca buku dan minum teh ya Sobat, tapi awas ketiduran!

Itulah beberapa view pantai di salah satu resort Bali. Semoga dengan pemandangannya yang ciamik disertai baiknya standar kesehatan (Bersertifikat Normal Baru Gubernur Bali) bisa menambah referensi Sobat dalam memilih tempat berlibur.

Sumber: Anantara Seminyak Bali Resort

Anantara Seminyak Bali Liburan Keluarga Informasi


← Halaman Sebelumnya



Lihat Lainnya