APEX Legends Mobile

APEX Legends Mobile

Game Battle Royale yang lagi hype abizzz! Lihat cara beli diamondnya yuk.

Event 20 May 2022

Google Play


Ini yang ditunggu-tunggu, setelah sekian lama akhirnya EA merilis APEX Legends Mobile!. Seperti yang kita tahu Sob, game ini sekarang lagi banyak diomongin alias heboh banget Sob.

Kok bisa ya? Ternyata eh ternyata, kalo dikutip dari beberapa sumber, game yang berkonsep battle royale ini banyak dimainin karena beberapa faktor, contohnya ramah bagi pemula yang baru main game battle royale, kontrol mekanik yang mudah dipahami, karakter-karakter dengan skill unik dan grafik yang super keren di kelasnya.

Penasaran kan? Unduh sekarang di Playstore kamu dan jadilah seorang APEX Legend! Terutama kamu yang dulunya udah maen game ini di PC, wajib banget!

Buat yang pengen mainnya makin seru, kamu bisa loh beli skin, top up diamond atau upgrade senjata. Nah, jangan lupa, top up-nya pake DOKU e-Wallet ya Sob! Buat yang belum aktifkan DOKU e-Wallet kamu di Google Play, lihat caranya di sini ya!

Sebelum bertransaksi pastikan saldo kamu mencukupi ya.

Belum punya DOKU e-Wallet? Lihat caranya disini.

APEX Legends Mobile Games Google Play

© 2016-2022 DOKU Promo. All Rights Reserved | Supported by DOKU Indonesia's First Payments Technology Company